ايقاف خاصية رفع الصور على iCloud

الكاتب:

iCloud خدمة تخزين سحابي و واحدة من مزايا شركة آبل التي تقدمها لمستخدميها بمنحهم بصفة مجانية مساحة 5 قيقا بايت مجانية عند التسجيل بالخدمة لتخزين معلومات مهمة يحتويها جهازك ( أيفون أيبود أيباد ماك ) مثل: قائمة بجهات الاتصال والرسائل والصور وغير ذلك ، سنأتي لاحقاً على سياق الخدمات السحابية وكيفية الاستفادة المثلى منها .

واحدة من هذه المزايا في خدمة iCloud هي مزامنة صورك التي تلتقطها بكاميرا جهازك لكي تبقى على تحديث مستمر مع أجهزتك المختلفة من آبل والتي تكون متصلة بالإنترنت وحسابك على iCloud في ذات الوقت .

بالمقابل كثيرون لا يريدون لهذه الميزة أن تجلب الصور من أجهزتهم لأسباب الخصوصية وما حول ذلك ، لذلك وجب عليك ايقاف عملية المزامنة من خلال التالي :

1- انتقل مباشرة إلى الأعدادات  Settings .

2- من ثم اختر iCloud .

3- إنتقل لأسفل إلى Photos .

4- ثم اغلق الخاصية My photo stream المسؤولة عن نشر الصور بشكل تلقائي من جهازك .

 

انتهى الأمر .

اترك رد

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

%d مدونون معجبون بهذه: